庭園と料亭 半べえ

ご会食

ご会食

ご会食

ご会食

庭園側

懐石 月

その日の一番美味しい魚・野菜を料理長が選び
献立をお作りしております。広島の瀬戸内の魚、野菜などを
最高の調理でお楽しみください。


先付. 湯葉豆富 白魚香梅煮
鮮味. 櫻鯛 ほか
椀盛. 清汁仕立て 蟹真如 春子椎茸 蓬麩 柚子 白木くらげ
八寸. 飯蛸櫻煮 蕗の田舎煮 鯛の子車海老 蟹味噌豆富 蚕豆筍
焼物. 王鮭粕漬け 三色団子 柚子大根 いくら黄味卸し
煮物. 新じゃが饅頭 合鴨ロース ブロッコリー 叩き梅
強肴. 広島牛もも肉炙り 春甘藍 アイコトマト 新玉葱
食事. 櫻鯛と筍炊き込みご飯
留椀. 合せ味噌
菓子. 桜餅 甘王苺

10,000円(税別・サ込み)

※旬の食材ゆえ内容が変わる場合があります。

庭園側

 

 

[懐石(要予約)]

懐石 月  10,000円(税別)
 [9品程度]
懐石 風  12,000円(税別)
 [10品程度]
懐石 鳥  15,000円(税別)
懐石 花  20,000円(税別)
料理長おまかせ
花 宴
 30,000円(税別)
お手軽懐石 扇   8,000円(税別)

 

 

[平日限定]

季節の宴膳 舞   6,000円(税別)

 

[平日昼限定]

季節の御膳 雅   5,000円(税別)


※料金はサービス料、室料込の金額です。

れすとらん

会席 松

先付. 利休豆腐 木の芽和え
お向. 鯛 ほか本日の魚二種
八寸. 海老の芝煮 長州鴨ロース煮 ふくさ焼き
炙肴. 牛ロース バジルソース
煮物. 鰆の鳴門蒸し
強肴. 鯛と海老の香り揚げ
鉢物. 穴子白焼き うるい 茗荷
食事. じゃこご飯
止椀. 味噌汁
菓子. 本日の水菓子

5,500円(税別・サ込み)

※旬の食材ゆえ内容が変わる場合があります。

れすとらん2・3階 個室

 

 

 

[会席(要予約)]

会席 竹  4,400円(税別)
[8品程度]
会席 松  5,500円(税別)
[9品程度]
料理長おまかせ会席  7,700円(税別)

 

 

 

[御膳(平日昼限定)]

旬菜膳(華)  2,750円(税別)


※料金はサービス料、室料込の金額です。

れすとらん・せせらぎのお席

旬菜膳 華

先付. 雲丹豆腐 いくら 花百合根
お向. 鯛 ほか 本日の魚一種
お椀. 稲庭うどん なめこ卸し
八寸. 海老の芝煮 一寸豆 こんにゃく含煮
煮物. 筍饅頭 若布あん
強肴. 海老と穴子の天麩羅
食事. じゃこご飯
止椀. 味噌汁
菓子. 本日の甘味

2,500円(税別)

※旬の食材ゆえ内容が変わる場合があります。

れすとらん・せせらぎのお席

 

 

 

[会席(要予約)]

会席 竹  4,000円(税別)
[8品程度]
会席 松  5,000円(税別)
[9品程度]
料理長 おまかせ会席  7,000円(税別)

 

 

 

[御膳]

旬菜膳(華)  2,500円(税別)
旬菜膳(彩)  2,000円(税別)

 

※サービス料、室料は頂いておりません。

 

 

※半べえ温泉を割引料金でご利用いただけます。
(「れすとらん・きすいのお席」を除く)

※マイクロバスの送迎も承ります。(15名様より)